虚拟录取的学生活动

我们一起在网上庆祝你的录取夏威夷太平洋大学!  被录取的学生和他们的家庭被邀请更多地了解HPU,我们的计划,财政援助和招生接下来的步骤。  

我们期待着与您在我们的生活从檀香山在线活动连接。 

2020年4月18日

上午9:00 HST

12:00 PM PDT

1:00 PM MST

下午2:00 CDT

下午3:00 EDT

2020年4月18日

上午10:30 HST

下午1:30 PDT

下午2:30 MST

下午3:30 CDT

下午4:30 EDT

2020年4月18日

下午12:00 HST

3:00 PM PDT

16:00 MST

下午5:00 CDT

下午6:00 EDT

2020年4月18日

下午1:30 HST

下午4:30 PDT

下午5:30 MST

下午6:30 CDT

下午7:30 EDT